О том как мне не хватает тебя с элементами легкой эротики

В волне желания сгораю
Хочу тебя! Хочу! Хочу!
Недели, дни, часы считаю
Я без тебя с ума схожу.

Вновь сладких губ твоих касаться
Руками нежно гладить грудь
С пупочком маленьким играться
И в наслаждении тонуть.

Войти в тебя... остановиться
И вновь войти уже быстрей
На пике счастья раздвоиться
Остаться половинкой в ней.


Рецензии