Ее величество любовь..
Ступает по планете величаво
Ее величество любовь
Вокруг всем улыбается, лукаво
Ее величество любовь
Узнать ее не трудно, по дыханию
Ее величество любовь
Порою нам ты, словно наказание
И все равно,
Вздыхая и томясь
Мы ждем, тебя
Когда придешь ты в гости
Откроем для любви, свои сердца
Что б не было бы в них
Ни капли злости
Мы будем ждать тебя
У входа и не спать
Дежурить будем
Словно у больного
Что б нам никак, не прозевать
Любви -
Ее Величества
Прихода.
Свидетельство о публикации №107032201442
Тот Владимир 22.03.2007 13:31 Заявить о нарушении
Весеннего настроения!
С теплом и уважением,
я
Марина Зариня 22.03.2007 13:46 Заявить о нарушении