Нет

А «нет» - как выстрел в тишину небес -
Взорвало хрупкую невинность мира.
А «нет» - с мечтами и улыбками вразрез
Холодной вязкостью накрыло.

А где же «да», а где же «может быть»?
Где многословность взглядов, плеч пожатий?
И что же остается мне – забыть, застыть
В нелепейшей из поз – недораспятья?


Рецензии