Простые и непростые числа
Единица – господин,
Нет важнее знака.
Жизнь одна, и мир один,
И судьба, однако…
Пел в кино Никулин эльфом:
«Как султан, хочу трёх жён!».
Три жены султану – вэлфер*!
Ты ж не бедный, ты - пижон!
Нет, не двойка, не четвёрка,
Полюбилась нам пятёрка!
Невозможно мир объять –
Всем, кто слышит, вот вам – пять!
Мы не сеем и не пашем,
Мы и вашим, мы и нашим,
Нам и Мекка, нам и Рим,
Мы где хочешь шестерим!
Мне семёрка надоела,
Все пословицы проела.
Знаю исключенье я!
Угадали? Нет? – Семь-я!
Что важнее: правда-матка
Или жизни цель – десятка?
Торопиться - погоди!
Думай. Целься. Попади!
*Вэлфер – в США - государственная субсидия бедным.
БК Форт Ли 2007-03-21
Свидетельство о публикации №107032201428