Пусть озарится все

Энергией добра
Пусть озарится все
Божественным сияньем,
Светом счастья
Вновь озарятся наши города
Даря тепло
Прекрасного участия

И станет вновь
Теплее на Земле
От рассыпающейся радости
В улыбках
Энергией добра
Сияют все
Энергия добра
Она всесильна

Так пусть же победит она
Все зло
Хотя мы без него
Познать не сможем
Вкуса радости
Но все же, я хочу
Что б торжество
Энергией добра
Сияло радостно.


Рецензии