Подражание на стих Пушкина - Я вас любил
Не потревожу больше Вас!
Любите не меня, другого.
А я порадуюсь за Вас.
Всё…кончено…я буду молча
Смотреть и ждать Вашей любви,
Ждать запоздалых Ваших действий.
Вдруг позовёте меня Вы?
Свидетельство о публикации №107032201404