пять минут до Конца
пять парсеков отсюда,
точно такая как Ты
на себя любовалась танцуя.
и если считать по векторам,
то на двух с половиной парсеков
есть зеркало.
и я считаю,
пересчитываю формулы,
вычисляю траекторию полёта.
но не сходяться
ни иксы,
ни игрики,
ни Тебя,
ни Её не понимаю.
Свидетельство о публикации №107032201382
СестрёнкаЮ Аська!!!
Анастасия Чопор 25.08.2008 01:11 Заявить о нарушении