той весне, которая в самом начале-2...

Ты так неслышно зародилась
С теплом вошла, открыла дверь - вошла
И некрасиво расцвела
грязь обнажила, размешала и пошла
и зачудила, подралась со льдами
деревья потрясла - снега сняла
Растормошила мир, честно открыв глаза
и в помошь солнце лишь взяла.
И промолчала вслед ушедшим с криком
"обожжжэ, гадкая весна начала"
а ты дождем все нечистоты смыла. и Пошла.
Одна пошла. С лучами сонца песню сочиняя,
где-то переплетаясь, где-то расставаясь..


Рецензии