Стеклянный гроб
И стоя надо мной склонился.
Со мной ушли твои мечты,
Мой дух с безбрежьем слился.
Зови меня и я приду,
Во сне твоем печальном.
В красивом платье, на виду,
Зовется что венчальным.
Раскину руки и скажу:
Целуй меня любимый!
Ты прикоснешься – упаду,
Исчезну пилигримом.
И так окончиться твой сон,
Возьмешь мой склеп в объятья.
В стекле, где я твоя была,
Осталось только платье.
© Neori 22.03.07 10.03
Свидетельство о публикации №107032201312
НО ЭТО СТАРО КАК, САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО.
ЛУЧШЕ ВАЯЙТЕ БЕЗ РИФМ - ХОТЬ КАКОЕ-ТО РАЗНООБРАЗИЕ.
Савелий Па 10.02.2008 02:53 Заявить о нарушении