This will be the last

«Will the wind ever remember The names it has blown in the past
And with this crutch It's old age And it's wisdom
It whispers: No. This will be the last
And the wind cries: Mary.»

Jimy Hendrix


Над седой головой
Поднимается пыль
За гитарным аккордом
Рвется струна
Через грани стакана
Пьяная ты
Смотришь шатко
На спящего, сидя, меня
Твой следящий молчит
Он не любит блюз
И не любит меня
За то, что молчишь
А мне снится причал
И трубач играет,
Как он любит жизнь
Как он любит блюз
И его не канает,
То, что он – спасенье
И какое имя
Станет последним…


Рецензии