Когда не пишется

...Падали строчки, свернувшись в комочки -
распластала я их по листу
падали строчки.. кулак - силы нету -
нужный мне ритм настучу...

- кому писать. зачем отвечать.
откуда стихи-слова брать..
в себе. я забыла. как их ловила.
- ).. давай я поймаю твою частоту и
на одной волне с тобою посижу
если ты не против, конечно.. подвинься..
мне б ритм в настройках отыскать
да обыграть.. и подарить..
и может удивишься "совпаденье.."
я отмолчусь, стянув в узор
осенний свое притяженье..

...Падало небо в дождь на ладони
Я просто. Просто дождусь..



ноябрь2006. февраль2007.


Рецензии