Подруга-сигарета

 
В зубах дымиться сигарета
Вокруг туман из дыма, тишина...
Какой же чёрт меня попутал?
Совсем смутила сатана...
Была чужой, другой, безликой.
Играла я с своей судьбой.
В тебя влюбилась я безумно,
Но отрицала всей душой.
Я причиняла боль обоим,
Со стороны, наверное, была смешной...
Мне дёготь показался мёдом.
Мне было всё каким-то сном...
Теперь со мной подруга-сигарета,
Тебя нет рядом уж со мной.
Не будет мне светить всё так же лето
Не будет счастья под луной.
Я прогнала тебя сама, специально,
Я пропустила счатья миг...
Теперь гляжу я в дым от сигареты
Теперь мы с ней всегда вдвоём...


Рецензии