Весна пылает запахом надежды...

Весна пылает запахом надежды,
И аромат цветов тревожит дух.
Я босиком ступаю по одежде,
Биенье сердца напрягает слух.

Весна пришла, ну наконец-то!
И состоянье радости в душе.
Ты рядом, тревожа мое сердце,
Целуешь сладко как во сне.

А сны становятся ведь явью,
Я говорила вам всегда о том,
Что и девчачьи все желанья
Оживают по весне потом.

Весна пылает запахом надежды.
Ступая босиком по лепесткам цветов.
Ты знаешь, я думала, любила прежде,
Оказалось, он - из навящивых снов.

Весна пришла, ну наконец-то!
И состоянье радости в душе.
Ты рядом, тревожа мое сердце,
Целуешь сладко как во сне.


Рецензии