Зачем же врать!

Ты не приедешь!
Зачем же врать?
Зачем вселять мне веру нашей встречи?
Зачем же губы в кровь кусать и ждать,
Когда приедешь ты,
А может быть мне станет легче?
Забыть тебя: твой облик, взгляд,
И на прощание сказать:" Аривидерчи!"
И не впускать к себе,
Когда 15 дней подряд звонишь ты мне,
Но таких, как ты, пожалуй ничего не лечит!


Рецензии