Любовь зла. Из цикла Рыцари и Драконы

Я росла не в замке,не в палатах -
Всё равно меня "принцессой" звали.
Ты - был Рыцарь.И сверкали латы,
Блеском всех красавиц ослепляли.

Годы шли.Застой сменился сонный
На базар, разруху и разборки.
Монстры, извращенцы и драконы
Дружно все повылезли из норки.

Ну, кому охота пасть до срока?
Вот и в целях самообороны
Рыцари без страха и упрёка
Смело перешли в ряды драконов.

Высоко взлетел ты -научился!
Рыцарство оставив в славном прошлом.
Рыцарь из тебя не получился...
Но зато какой Дракон роскошный!

Всё равно люблю я, как умею -
У любви всегда свои законы.
Будь ты хоть принцесса или фея -
И козла полюбишь, и дракона...


Рецензии
Красиво, Просто блеск!
Грустная ирония
в форме сатирической сказки!
Это - самый мудрый способ
не впадать в уныние!
И самый добрый способ
борьбы со злом!

:)))))

Георгий Дурнев   30.08.2009 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и понимание.
С теплом,

Наталия Черкашина   31.08.2009 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.