Ночью выйду я из дома...
обниму холодный воздух,
загляну в колодец тёмный,
сосчитаю в небе звёзды.
Выпью чёрного вина,
В небе звёзд - всего одна.
Зачерпну звезду ладонью,
поднесу её к глазам,
если, вдруг, она застонет,
значит, та звезда - я сам.
Я сожму кулак до боли
над колодезной водой,
выжму каплю чёрной крови
из звезды своей больной.
Улыбнусь удачной шутке -
не гореть теперь в аду.
А затем, в колодец жуткий
брошу мёртвую звезду!
Выпью чёрного вина,
В небе звёзд - была одна.
Свидетельство о публикации №107032200120