Рваное...

Ветки голые,
Голова пуста.
Мысли полые,
Нет сна!

Рука в руку,
ВСЕ в сторону!!
Я разлуку
Пускаю по миру.

Чувства рваные -
Не заштопаешь,
Мы незваные -
Дверью хлопаешь!

***

Ходов еще много…
Лишь мой один!
Не суди меня строго,
Мой Господин!


Рецензии