Звезды забираю луну

"Не моё ты, не моё …
Звезды…забираю луну.
Звезды, тут а ку, о льё…
А мне все равно,
говори «я люблю».
Промолчи. НЕ вдыхай…
Промолчи. Говори.
Ты не слышишь.
Серьезней
Ты выглядишь краше.
Я в сомненьях
И пальцем рисую круги…
Очень странно.Я думала все
Это ваше…"


Рецензии