О Любви

Как жил я раньше, я не знаю...
Была не жизнь, а странный сон!
Ты с добрым утром мне сказала,
Любимый мой! Пойдем вдвоем!

Пойдем вдвоем с тобой по жизни,
Любовь и радость всем даря!
И мир вокруг пусть станет чистым,
И нежным станет как заря!

И я проснулся... Ах! Богиня!
Тебя Люблю, всегда Любил!
И наши души раскрывая,
Любви порыв соединил.

Так будем жить с тобою вместе,
Любовь и радость всем даря!
И мир вокруг да будет чистым,
И нежным будет как заря!
www.natureman.ru


Рецензии