Ему как-будто бы жена

Ему как-будто бы жена
И мне как-будто бы подруга,
Но никому ты не верна,
Ни в ком из нас не видишь друга.

Ты над мужчинами паришь,
Мужчины - тенью за тобою,
На подвиг нас благословишь,
Но осчастливишь ли героя ?

Ты просто сказка и мечта,
Всех опьяняешь красотою,
Но никому не скажешь: ”Да,
Люблю тебя я всей душою.

август 1998 г.


Рецензии