Виртуальный рай

Виртуальным раем
Интернет назовем.
И в любовь сыграем,
Как апрель с октябрем.
Припев:

Пусть слова горчат рябиною,
Смех опавшею листвой.
Назови меня любимою,
Дай побыть твоей весной.

Чувствам не преграда
То, что мы далеки.
Лишь одна досада -
Не коснуться руки.

Припев:
И слова горчат рябиною,
Смех опавшею листвой.
Назови меня любимою,
Я останусь с тобой.

Может, любовь, может, обман
Этот роман
Этот наш роман.
Только забыть ты не спеши
Каникулы души,
Каникулы души.
Мы встретимся с тобой...
Мы встретимся с тобой, знаю...
Мы встретимся
Мы встретимся
Мы встретимся с тобой, знаю...

Снова жду ответа,
Утро гасит огни.
Пусть мои секреты
Сеть надежно хранит.
Припев:
Хоть слова горчат рябиною,
Смех опавшею листвой.
Назови меня любимою,
Я останусь с тобой.


Рецензии