Там в дождь...

Там кажется осень
И желтые листья
Красивые очень
И капли небыстро...

Немного вишневый
Немного вкус виски -
Твой мягкий роскошный -
Твой голос столь близкий...

Там где-то услышу
Его утром ранним,
И дождь улыбнется
Улыбкой желанной...

Твой дождь - мое имя,
Твой взгляд - моя бездна.
Мы вместе в пустыне
В созвездиях между.


Рецензии