Тебе...

Нарисуй на крыше лето,
Поцелуй на память ветер,
Набери в ладони света…
Ты один такой на свете!

Не звони по телефону,
А кричи на сцене ночи.
Голос твой полночным звоном
Вырубит безумный зодчий.

Унеси с собой в кармане
Тихий шепот – чью-то душу,
Чтобы ночью, словно в храме
Доставать ее и слушать.
 
Нежно ночь разбив на части,
Позабыв наказы света,
Жди, что вновь вернется счастье,
Что давно оставил где-то…

Позабудь про все на свете
И повесь Луну над раем.
Все же, мы с тобою дети.
Все же, мы с тобой – играем...

15.04.2006г.


Рецензии