Никогда ни о чем не жалеть...

Никогда ни о чем не жалеть!
Расплатившись с судьбою сполна,
Выпить чашу до самого дна
И в глаза не мигая смотреть.

И смотав километры в клубок,
Время алою лентой связать,
Боль убить, ничего не сказать –
Ехать в город забытых тревог.

Не мечтать, но остаться всерьез
В замке жить, не размытом волной.
Целый век у камина одной
Кофе пить и смеяться до слез.

Больше нечем любить и страдать.
Все, что было, рассыпалось в прах.
Осень в черных сгорает глазах,
Чтобы боль без остатка отдать.

Но нельзя вечно ветер ласкать,
И нельзя больше воздух любить,
Ночь предав, свое солнце забыть,
В сны не верить и чуда не ждать.

Никогда ничего не желать!
Все отдать за мгновенье весны,
Раздарить миру все свои сны
И от взгляда немого – сгорать...

12.04.2006г.


Рецензии