Хочешь знать
Вот не лень же тебе завязаться...
Флаг - в ладони... Другое в "другое"...
Начинаю... "рекомендоваться"...
Мне плевать, что другие - в проблемах
От того, что их жизнь быстротечна,
Что судьба их записана в генах,
И их юность обидно не вечна...
Не пойми ты меня однозначно
И не слушай чужих кривотолков...
Я - другая, я мыслю иначе...
Словно тень первобытного волка...
Хочешь - стану живою водою...
Или брошусь в бушующий пламень...
Я могу... Я хочу быть с тобою...
Если только... ты сдашь мой "экзамен".
:)
как-то так.
Свидетельство о публикации №107032200111
С последней строчкой так по жизни и шагаю!!
Вы, случайно, не скорпион?
С уважением Л.
Лика Москва 29.05.2007 23:31 Заявить о нарушении
Мария Амелина 30.05.2007 21:14 Заявить о нарушении
С теплом Л.
Лика Москва 30.05.2007 21:48 Заявить о нарушении
Мария Амелина 04.06.2007 17:25 Заявить о нарушении