Окончен бал...

Окончен бал... Я больше не принцесса.
Мой принц растаял, словно летний сон
Короткий миг любви обсудит пресса
Все будут знать – ты был в меня влюблен..!

Сниму корону, туфли, что так жали,
И платье соскользнет с усталых плеч.
Смывая грим, ручьями слез бежали
Осколки счастья. От горящих свеч

Весь зал мерцал волшебными огнями
Воск стал творцом причудливых теней
Любовь осталась где-то между нами
Мы слишком сильно торопились к ней.

Мы в январе с тобой искали лета,
Мечтали замок средь руин найти.
Любовь замерзла между нами где-то,
Решив, что нам с тобой не по пути.

Ты был герой. Всегда немного болен,
Всегда влюблен был в отраженье сна.
Любовью пьян, судьбою недоволен
И искрами в глазах цвела весна.

А я была чужой. Ты мне не верил
Но целый миг ты так меня любил...
Мне сердце подержать свое доверил,
А утром вдребезги мое разбил.

А я цвела и брезжила рассветом
Шло время вспять, мы были вместе вновь
На перекрестке меж зимой и летом
И где-то между нами шла любовь…

...Окончен бал. Мне игры надоели.
Люблю его. О, сжальтесь небеса!
Ведь смысл жизни прост на самом деле:
Любить, творить и верить в чудеса!

20.01.2005г.


Рецензии
Что-то близкое сердцу ,до боли и слёз,я прочла в Вашем стихе....И вернулась на миг в прошлое...
Отлично написано!Спасибо!!

С грустью...
Женя.

Пожар Мария   22.03.2007 11:16     Заявить о нарушении