Скорбная дата
От слёз сдержаться нету сил.
Мы знаем, люди там погибли,
Неуж-то мир им стал не мил?
***
Они ушли, нас здесь оставив
С печалью, горем и в слезах.
Погибли, не прощавшись с нами,
Сердца застыли в их телах.
***
В такое горе не поверить,
Трагедию не осознать.
Как можно слепо жизнь доверить
Тем действам, что прервали враз?
***
Весна пришла, её мы ждали,
Надежду, радость принесла.
Но смерть все нити разорвали
В дома скорбь чёрную внесла.
***
Мы рядом в скорбные минуты,
Помянем, кто ушёл от нас.
Горенье свеч, они воткнуты
В сырую землю. Помним Вас...
21 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107032201095
Даниловцева Людмила 22.03.2007 11:11 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 26.03.2007 13:26 Заявить о нарушении