Зов любви

Мне снится сон, но я не сплю
А может, я во сне живу?
Быть может – это страшный сон
Мне снится будто всё кругом
Погрязло во тьму, ушло во мрак
И я стою один кричу ...
Зову её любимою свою
И слышу голос где-то там
В дали, во тьме и мраке ночи
Я всё равно её найду
Найду закрытыми глазами
По нотам сердца отыщу
Я просто, я её люблю ...


Рецензии