История всегда
История не может быть иной.
И общечеловеческой свободы
ей не привить как смысл пустой
заморских благ и див. Заморские абстракции
ведь тоже есть народ, культурный и немой.
У нас же слишком много крови – акций
против народу, за – что пой за упокой.
И западник неправ, и почвенник – абсурд,
поскольку мнит себя пупом вселенной
и проповедует вновь бойню, а не суд.
История одна. А истина нетленна,
как может правой быть, как может быть бессменной,
не взявши от крови омыться малый труд.
Свидетельство о публикации №107032201082