Боль и грусть
И слёз не могу удержать
Мне грустно и больно, но это
Не в силах я понимать
Ты сама себе верить не хочешь
Пытаясь, что-то себе доказать
В утвержденьях своих не права ты
Слушай сердце, оно не обманет
Но поможет найти дорожку
И развеет мыслей туман.
Свидетельство о публикации №107032201081