Капкан любви
И лишь одна боль грызёт изнутри
Мне грустно опять ... ... ...
Ведь я не могу убежать от любви
Она меня держит, не хочет пускать.
А значит, мне нужно пытаться опять.
Но нет больше сил, я словно иссяк
Как будто тупик, я не в силах понять
Неужели любовь – это река ...
Она без начала и без конца
Ищу я ответ на вопрос один?
Я просто люблю, её я ищу.
Свидетельство о публикации №107032201072
С наилучшими пожеланиями,Кристина
Палитра Потерянного Художника 22.03.2007 11:06 Заявить о нарушении