пиши-пищи

А кто из вас взаимным чувством избалован?
Кто знал? кто пил до дна? кто верил в сны?
Кому не приходилось плакать по ночам?
Кто прятал днем счастливые глаза?
Бывало всякое. Ушло.
Обыденности тина проглотила все,
что сладостно терзало.
Усни! Молю тебя, усни! –
Я заклинаю боль.
Она не слышит.
Ей все равно кого терзать.
Попалась – трепещи.
Ты не уйдешь.
Пищи себе в углу,
Стихи пиши…


Рецензии