Забытая осень

Лишь только ветер сильнее тебя,
Лишь только море тебя нежнее.
Укутав теплой листвой сентября,
Со мной идешь по багровой аллее.

Мы лишь друг другу глядим в глаза
И лишь обнявшись взлетаем в небо.
Тебе совсем без меня нельзя,
А мне.… Все время с тобою мне бы.

Ты пишешь письма, а я стихи.
Ты любишь соло, а я дуэты.
Я взмахом ресниц наношу штрихи
На сагу любви под названием «Лето».

В вечерних лужах цветут цветы,
И в небе плещется нежная осень.
От наших взглядов сгорают мосты.
Мы лишь друг у друга прощения просим.

Весь мир замирает на пару минут,
Когда с наших чувств рисуют портреты –
Забытая осень, заброшенный пруд...
В немом поцелуе слились силуэты...

На свете есть много несказанных слов,
Непрожитых дней и сердец неразбитых,
Нарушенных клятв, нерасцветших цветов,
Неначатых книг или просто забытых...

09.10.2004г.


Рецензии