Клятва
Что любишь, что на век моя
А я наивный был, верил и любил
И бога я молил, что есть на свете человек, который не предаст, не бросит.
Но вот один ... один во тьме
Теперь осталось только ждать ... чего?!!
Вода не утоляет жажду, а голод мне уже не враг
И тьма забрала краски дня
Душа болит, а сердце просится на волю.
Свидетельство о публикации №107032201068