Колдунья

Ты ждал меня, как ждут рассвета
Был долог путь твоих исканий
Возникнув из тепла и света
Я в мир вошла твоих желаний

Но ты ведь знаешь, я колдунья
Заворожу одним лишь взглядом
И буду ночью в полнолунье
Тебя поить любовным ядом

Вмиг мотыльки раскроют крылья
И расцветут цветы повсюду
Твой сладкий сон вдруг станет былью
Ведь я с тобою рядом буду

Ты опьянеешь от восторга
Уснешь от нежности и ласки
Я обниму и буду долго
Шептать тебе на ухо сказки…

…Когда проснешься на рассвете,
Окинешь мир привычным взглядом
Поймешь, что больше всех на свете
Ты любишь ту, кого нет рядом.

12.11.2003г.


Рецензии
а вот это мне понравилось очень-очень )))

=)

Мамантёнак   24.06.2010 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Настя..)))
за рецензию и за такого благодарного читателя..)))

Светлана Глушенкова   24.06.2010 15:10   Заявить о нарушении