Судьба

Скажи судьба – зачем и почему?
Такой суровой силой ты одарена,
Зачем играешь с нами в жизни
В сердца ты боль и грусть заводишь
Не скрыться от тебя не убежать
Попытки не имеют счета
Так хочется кричать ... кричать
Живёшь одной мечтой, одним мгновением
«Любовь» о, что за слово
В нём столько нежности, тепла
Но есть другая сторона
Где всё не так и всё не то
Как будто ты в тумане и слышишь её голос
Тебе он причиняет боль
Но боже, как же он прекрасен.


Рецензии