Юля Кускова

1. Я вовсе не завидую Тебе,
Как может показаться это издали,
Во мне другое возникает к тебе чувство.
И хоть не Рембрандт Я, и не Дали
Скажу, что Ты – произведение искусства.
2. Всю обнажить себя в искусстве,
Такая у Кусковой страсть.
В рисунках оголяет чувства,
А где–то – остальную часть.


Рецензии