Ничего

Ниоткуда с любовью,
В никуда с пустотой.
Он идет и грустит,
Он идет за тобой.
Он идет по дороге,
Он сегодня один.
За углом у друзей
Он возьмет героин.
Посидит у подруги,
Он посмотрит TиVи.
А потом вдруг окажется
Он на мели.
И ему ты поможешь,
И его ты простишь,
Только он не поймет
Почему ты грустишь,
Объяснить всё ему
Не получится всё же.
Ты сидишь и ревёшь,
И он плачет тоже…
-19 сентября 2000г.-


Рецензии