Наркоманка

Сижу одна я на дороге,
Машины несутся мимо.
А у меня отсохли ноги
От пакета героина.
Ты меня уговорил,
Сказал, что будет классно.
Попробовала героин,
Не зная, что это опасно.
Теперь я к нему так привыкла,
Что нету больше сил.
Тебя одного проклинаю,
Зачем ты мне дал героин…
-21 июля 2000г.-


Рецензии