Я шлепаю нежно всех вас стихиряне

Какая прекрасная все-таки поза,
Когда нахожусь наверху... И мне
Открыта волшебная первая доза
Я глажу свой рейтинг по грубой спине.

Как это приятно касаться губами
Твоих обнажившихся бархатных тайн
Мы новые игры придумаем сами.
Я всех обойду, анонс- улетай!

Я шлепаю нежно всех вас стихиряне,
Я нежно на вас всех с триумфом плюю,
Ведь в позу такую нельзя не влюбиться!
И я всё сильней и быстрее люблю!

Что лучшее нам подарила природа?
Меня обожают за голую муть!
Любить, отдаваясь - ночная свобода.
Порнограф Петрушкин, не порно, а жуть.


Заказать бесплатно электронную версию сборника
А.Недавыдова «Божественный завтрак в борделе»
можно по адресу: porno@begemotov.net


Рецензии
Гениям стихиры прочти, поможет.:)
Доминик.

Сергей Путырский   05.05.2007 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.