21 марта - Всемирный День Поэзии
Друзья мои, я поздравляю вас!
И видится определенным знАком
Что уравнялись с ночью день сейчас.
Так мы Добро и Свет несем в ладонях,
Черпаем их из собственных сердец,
Противовесом Злу и Тьме, заслоном
Любви и Красоты. Как образец
Достоинства и чистоты душевной
Поэзии извечный бастион.
И равноДЕЙСТВИЕ в той битве ежедневной
Как равноДЕНСТВИЯ весеннего закон.
21.03.2007
Свидетельство о публикации №107032200006
Вера Азова 08.09.2008 10:37 Заявить о нарушении