Бывают в жизни..

****
Бывают в жизни разные минуты,
Бывает поезд переедет,
Бывает трактор перейдёт,
Бывает, что карданы все загнуты,
Бывает, что под ложкой засосёт.

Бывает в жизни кто-то у ребёнка
Мобильник вытащит из сумки навсегда,
Бывает, что у ровно стоящего столика,
Вдруг подкосится четвёртая нога.

Бывает всё, но мимо, мимо, мимо
Бегут картинки жжизненных потерь,
Но есть одна великая картина,
Ты мимо не пройдёшь её поверь!

Нарисовал художник на своём мольберте,
Ни красок не жалея, ни холста, ни сил,
Мир целый -- как откроешь дверь ты,
Так растворишся сразу и здоров и мил!

 7 октября 2005 года.


Рецензии