Перегруз
А на ней лягушка.
Не сидит-повисла
Маленькая тушка.
Вот и я валяюсь
На дрянном диване.
Ты же где-то пляшешь
В ярком сарафане.
Знаю точно- знаешь,
Что с тоски зеленой,
я тянуся снова
За бутылкой новой.
Что который месяц
Не дружу с часами.
Что давно порос весь
Бородой с усами.
Но тебе нет дела.
У тебя причина-
Кавалеров куча,
Как в лесу малины.
И когда я ночью
Подниму стакан,
Кто-то задирает
Яркий сарафан.
Свидетельство о публикации №107032100942