Неторопливо

Я думаю и думай ты,
Тебя ни в чем не тороплю.
Я так скучаю по тебе,
Но не могу сказать люблю.

А вдруг ошибка, вдруг подвох,
Себе я это не прощу.
Я так скучаю по тебе,
Но не могу сказать люблю.

Мне без тебя три дня- тоска,
О встрече господа молю.
Я так скучаю по тебе,
Но не могу сказать люблю.

Но может быть, когда нибудь
Я никогда не повторю,
Что не скучаю по тебе,
что не могу сказать люблю.


Рецензии