Дом заболел. Увы...
Ему нужна хозяйская рука.
А чаще было так, что мы, придя с работы,
Давали ему щедрого пинка...
Он нас замком встречал и радовался нежно,
Гардиной тряс и форточкой звенел.
Но был заброшен... Словом, выглядел небрежно.
И с горя, без вниманья, заболел.
И вот теперь уже проснулся в нас Хозяин!
Деваться стало ж некуда от бед.
И мы забегали по дому, исправляя
Всё то, что забывали много лет.
Неужто жаль нам было толику вниманья?
"Скупой заплатит" - это аксиома!
И ты, как истинный и искренний Хозяин,
Придя домой, пойми вдруг... что ты Дома!
____________________________________________
(Из отзыва на "Мой дом хворал..." Ирины Светловой)
Свидетельство о публикации №107032100928
Действительно,в доме, каждом есть и душа ,и если за ним не следить может " заболеть".
Спасибо, очень понравилось.
Всех благ и радости.
🤗🌾🍁🍎🌞
Анна Шумахер 22.09.2023 08:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилось!
Евгений Грэй 22.09.2023 08:50 Заявить о нарушении