Не та любовь
Миновало бабье лето.
Мне сегодня не приснилось,
Что ты рядом ,а не где-то.
Не приснилось, потому что,
Я, глаза не закрывая,
Проношуся мимо тучи,
Проношусь и мимо рая.
Кровь холодная застыла,
В голове большая дырка.
Плачут родственники вижу,
Плачет и соседка Ирка.
Только я уже не плачу,
Все своё давно отплакал.
Кто-то мне судьбу такую
Черным вороном накаркал.
Кто-то сглазил, кто-то спутал,
Мне не та любовь досталась.
И поэтому сегодня.....
Смерть к душе моей прижалась.
июнь 2003
Свидетельство о публикации №107032100926