Умираешь, наверно, со смеху...

Мне сейчас не хватает воздуха,
А душа?... да и черт бы с ней.
Умираешь, наверно, со смеху,
Скрасив будни ушедших дней.

Восхищаясь, шептал: "Красивая"!
Целовал...от запястий рук...
Только в сердце была любимая,
А глаза лишь умело врут.

Посмеялись довольно. Правда же?
И пора остудить свой пыл,
Я не злюсь на тебя, а надо же!
Ты стал кем-то под словом "был".

Мне теперь не хватает воздуха,
А душа?...ее больше нет,
Умираешь, наверно, со смеху,
Сколько зим...или может лет?...


Рецензии
Очень удачно.. Очень хорошо!!! Замечательно выраженгные мысли! Превосходно!"!!!
Спасибо!
С уважением,

Разрушитель Сердец   13.04.2007 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.