Кошка

Постучи в мое окошко,
Прислонись к нему лицом.
Словно ласковая кошка,
Постучавшаяся в дом.

Расскажи свои печали,
Как в унылой тишине
Сердца звуки прокричали
Милой кошке обо мне.

Прикоснись, прижмись, отдайся
Мне на пламенном одре.
С грустью мертвой попращайся,
Пусть воротится к себе.

И сольемся мы с тобою,
Как две чистые реки.
Постучи, и я открою
Кошке ласковой замки.


Рецензии