Для молодоженов и не только...

Тем для стихов запретных нет,
Чтобы спасти семью и дом
И этот стих, а не сонет
Я написал вам вот о чем.

В семье есть «он» и есть «она»,
А может быть наоборот,
Ну, в общем, есть у вас жена,
Вам щи готовит и компот.

Подушки ваши ночью рядом,
И рядом руки и тела,
И ночью будет вам «награда»
За суету, житейские дела.

Как неба нет без облаков,
Так и семей, где нет раздора,
Скажу вам прямо, без обиняков
Причин тому есть горы.

Не всех, но можно избежать,
Я знаю, я уверен в том,
Но мужики должны все знать –
Предменструальный есть синдром.

Хоть вы ни в чем не виноваты,
Но от жены получишь в глаз-
За женский род у них расплаты,
И так бывает в месяц раз.

 ...без шуток.
 

 
 


Рецензии