Пародия сыщика на Ирония судьбы, автор Елизавета Пронина
Ирония судьбы
http://stihi.ru/2007/03/12-1120
Елизавета Пронина
Мы спать ложились
На двуспальной кровати
Снимали с себя запотевшие
Черные платья
Мы любили друг друга
Неистово словно звери
Мы доверяли друг-другу
И тонули в этом доверии
Твое тело безусловно
Нежно прекрасное
Я исследовал как сыщик
Пальцами
........................
Мы проснулись часу
В двенадцатом
Открываю глаза
И словно на станции
Вы стояли вдвоем
Улыбались, прощаясь,
А потом развернулись
Ушли...
И не возвращались...
ПАРОДИЯ СЫЩИКА
Регина Саймири
Вчера ложились вроде на кровати,
Снимая запотевшие портки.
Но утром обнаружилось некстати,
Что любимся мы только, как зверьки.
А мы ведь так друг-другу доверяли!
Тонули в том доверии совсем...
По-видимому, зря не проверяли...
Нет, можно верить телкам! Но не всем!
Я пальцами исследую красотку,
Как сыщик – он и в полночь на посту...
Вот черт! Пойду и вылакаю сотку...
Нечистым чем-то пахнет за версту...
Но виду не показываю сразу,
Боюсь, красотка встанет на дыбы...
Стою и улыбаюсь на... заразу!
Такая вот ирония судьбы!
Свидетельство о публикации №107032100907
Но и такая твоя ирония судьбы повеселила не меньше)
Виктория Майская 21.03.2007 12:42 Заявить о нарушении
Регина Саймири 21.03.2007 13:02 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Григорий Липец 22.03.2007 03:20 Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение впредь буду аккуратнее употреблять слова...
Лиля Куш 30.03.2007 13:11 Заявить о нарушении